PFARRBRIEF Nr. 02/2021 vom 28. Februar bis 28. März 2021

Regenbogen

Liebe Kinder und Erwachsene, liebe Familien,

ich möchte an unser diesjähriges Fastenprojekt „Regenbogen“ in unserer Pfarreiengemeinschaft erinnern und dafür werben. Dieses biblische Zeichen hilft uns bei der geistigen Vorbereitung auf das Osterfest. An jedem Fastensonntag kann man in unseren Pfarrkirchen ein Band in der
jeweiligen Farbe des Regenbogens abholen. Die gesammelten Bänder sollen dann am Palmsonntag an den Palmbuschen gebunden werden. Ich würde mich persönlich sehr freuen, wenn viele mitmachen. Trotz der Pandemie wollen wir uns nicht unterkriegen lassen und die Gemeinschaft mit Gott und untereinander bestärken!

Bleiben Sie gesund und denken Sie im Gebet an die Menschen, denen viel schlechter geht als uns selbst!
Im Gebet und Glauben verbunden

Ihr Pfarrer Przemyslaw Nowak

HIER können Sie den aktuellen Onlinepfarrbrief Nr. 02/2021 vom 28. Februar bis 28. März 2021 herunterladen!