Unser Gottesdienst-Fahrplan für die Weihnachtstage

Liebe Brüder und Schwestern, liebe Freunde,

auf Grund der aktuell geltenden Corona-Maßnahmen möchte ich Ihnen auf diesem Wege für Ihre Planung die Gottesdienstordnung in der Pfarreiengemeinschaft Gosseltshausen-Königsfeld für die Weihnachtsfeiertage mitteilen:

Donnerstag, 24.12.2020 – Heilig Abend
Gosseltshausen um 14.00 Uhr: Kindergottesdient im Pfarrgarten
Gosseltshausen um 16.00 Uhr: Christmette in der Kirche (Anmeldung erforderlich)
Königsfeld um 18.00 Uhr: Christmette im Freien (maximal 200 Personen – Anmeldung erforderlich)
Gosseltshausen um 22.00 Uhr: Christmette in der Kirche (nur Live-Übertragung, kein Besuch möglich!*)

Freitag, 25.12.2020 – Weihnachten
Gosseltshausen um 10.30 Uhr: Festhochamt in der Kirche (Live-Übertragung* – Anmeldung erforderlich)
Lohwinden um 18.00 Uhr Festhochamt: in der Wallfahrtskirche (Anmeldung erforderlich)

Samstag, 26.12.2020 – Zweiter Weihnachtstag – Fest des Hl. Stephanus
Königsfeld um 10.00 Uhr: Festhochamt (Anmeldung erforderlich – bei der guten Witterung im Freien)
Burgstall um 11.00 Uhr: Festhochamt zum Patrozinium (im Freien, im Hof der Fam. Sellmair – Anmeldung erforderlich)

Sonntag, 27.12.2020 – Fest der Heiligen Familie
Königsfeld um 09.00 Uhr Festhochamt – bei der guten Witterung im Freien – ohne Anmeldung
Gosseltshausen um 10.30 Uhr Festhochamt – ohne Anmeldung

Bitte beachten Sie, dass es ggf. weitere, auch kurzfristige Änderungen geben kann. Wir halten Sie hier bestmöglich auf dem Laufenden!

*Die Live-Übertragung der Gottesdienste am 24.12. um 22 Uhr und am 25.12. um 10.30 Uhr erfolgt im YouTube-Kanal des Dekanats Geisenfeld und auf dem Facebook-Kanal der Pfarrei Gosseltshausen-Königsfeld! Folgen Sie gerne beiden Accounts, um keine Live-Übertragung mehr zu verpassen!

Herzliche Grüße, Ihr Pfarrer Przemyslaw Nowak